Новости

27.08.2018

Журнал Time включил парк «Зарядье» в список лучших мест в мире в 2018 г

Американский журнал Time включил московский парк «Зарядье» в список лучших мест в мире в 2018 г. Список опубликован на сайте издания.
«Большие общественные парки были характерной чертой советских городов — центральные, но также величественные и официальные. Ничего подобного нет в “Зарядье” — первом новом крупном общественном парке в Москве за 50 лет», — сообщается в публикации.
Издание отмечает, что в парке есть концертный зал, ледяная пещера и мост над Москвой-рекой (boomerang-shaped bridge).
«Попасть в список самых выдающихся мест мира по оценке журнала Time — это еще одно подтверждение востребованности, уникальности и успешности для парка “Зарядье”. Более 10 млн москвичей и туристов уже побывали у нас с момента открытия. И интерес к парку продолжает расти. Ежедневно мы видим, какие яркие впечатления производят на наших гостей необычные архитектура и ландшафт, удивительные культурные проекты и высокий уровень сервиса. Мы уже получили премии международного архитектурного портала ArchDaily как лучший проект в области общественных пространств, InAVation Awards за мультимедийные технологии, парк стал финалистом международного конкурса недвижимости и инвестиционных проектов MIPIM Awards 2018. И я уверен, это только начало, ведь у парка “Зарядье” бесконечный потенциал».

Возврат к списку